Где я могу найти отзывы о настольные игры?

Перед покупкой настольной игры, я хотел бы прочесть несколько подробных отзывов. Это также трудно сказать, если комментарий является просто платные объявления от издателя.

Есть ли сайт, Что такое "ссылка" для тех?

+612
Eric D 17 авг. 2016 г., 8:39:44
26 ответов

Я склонен сказать "нет", потому что каждая следующая может считаться счастливчиком:

  • Изящество может быть пробовал 2 разных пути, и ваше партнерство выбирает одно работает
  • Вы играете в рутину, очевидно, силы против сильнейших партнерство матч
  • Вы играть сложные руки против слабых партнерства матч
  • Вы играете руку, что лучше карты на систему торгов, чем другие партнерства, играя одной рукой
  • Вы намеренно преследовать бедного риск/вознаграждение шанс за каждую лишнюю взятку и сделать его, заработав наивысший балл, во избежание средний результат

Но при обсуждении этого несколько минут назад, я пришел к мысли, что если бы вы контролировали большинство из этих вещей - предположим, 2 человека партнеры играют дубликат мост (стандартный Matchpoints) турнир с кучей умело запрограммированный робот мостов игроков, все на том же уровне, используют ту же систему торгов.

В этих более контролируемых условиях, будет дублировать мост игра чистого мастерства?

+992
ireniss 03 февр. '09 в 4:24

Глядя на взаимодействии между:
Туман против нежити Алхимик
Abuna это кричалка против души-шрам маг

В каждой паре первый представляет собой эффект, который предотвращает повреждения, в то время как второй представляет собой эффект замещения, что делает что-то вместо урона.

В любом случае, предположим, что соответствующее событие произошло такого, что повреждение находится на грани делается. Делает эффект замещения возникает, или непрерывный эффект упреждения ущерба?

+989
SerDima 18 окт. 2017 г., 18:02:49

На протяжении колледже, мои друзья и я любил играть в эту 5-плеер вариант Грача:

http://www.georgejas.com/rook/

+916
exelix 2 авг. 2019 г., 7:27:23

Мой вопрос связан с картой супер полимеризации. Я понимаю, что он может быть использован для синтеза вызвать через монстров на другой стороне поля, но это кажется неясным, если эти монстры должны быть перечислены на слияние монстров.

Супер полимеризации статистика

Сбросить 1 карту, Фьюжн вызвать 1 слияние монстров из Экстра колоды, используя монстров с любой стороны поля, как синтеза. Карты и эффекты не могут быть активированы в ответ на активацию этой карты.

Это можно перевести в противника и 3 случайных монстров, которые я беру, чтобы вызвать голубые глаза Ultimate без всяких голубые глаза? Или мой оппонент должны фактически иметь голубые глаза для меня, чтобы использовать?

+887
codeByThey 8 февр. 2012 г., 15:24:44

Я и мои друзья играли оси и союзники весна 1942 года и один из игроков разместил промышленным комплексом страны, а потом размещают там свои подразделения, в той же очереди. Мы просмотрели всю книгу правил, и мы не могли найти его. Мы смотрели в разделе для размещения подразделений и приложение для промышленного комплекса. Вы позволили этому в оси и союзников?

+851
Zerihun Gebreamlak 13 дек. 2011 г., 20:45:24

Ну, имея союзников-это не плохая стратегия, будь то в дипломатии или в реальной жизни войны. Но одна вещь, я узнал о дипломатии заключается в том, что альянс никогда не длится долго. Есть только один победитель в конце игры. Если вы согласны с другой страны, что Россия будет уничтожена, и что вы будете делить остается, это хорошая идея. Вопрос, который вы должны задать себе: "я должен предать друга, прежде чем он меня предает?"

Позвольте мне ответить на ваш вопрос в более обобщающее пути. Всякий раз, когда две страны являются союзниками в дипломатии, каждая часть должна иметь эти две стратегии:

  • Что я буду делать, если мы союзники? Что мне нужно от моего друга? Что мне делать, когда у меня чего я хочу?
  • Что делает мой союзник хотите? Что мне делать, если меня предали? Есть ли способ для меня, чтобы сказать, что предательство и использовать его в мою пользу?

Так что в принципе, да, это хорошая идея, чтобы объединиться с какой-то далекой страны, но до каких пор?

+811
chrismjones 10 апр. 2011 г., 0:26:46

Против более слабых игроков, чем вы, более вероятно обратное, чтобы расплатиться. Традиционно прочная резиновая мосту игроки сознательно мешок с песком с частью результат, приглашая противников, чтобы спасти от игровой ставки и затем удвоение штрафов. Одна или две такие штрафы легко заменяет (возможно) потеряли резина бонус, и любые другие бонусы.

Побочный эффект заключается в том, что агрессивно критикует не ставки, поэтому любое хлопает биду высокие коэффициенты. Это тоже продуманная стратегия с partscore.

Против более сильных игроков, чем вы, только предлагайте нормальные карты. Сильные противники быстро обратите внимание, если вы растягиваете с partscore, и сделать их удвоение сапоги, чтобы собрать фунт твоей плоти.

В необычных обстоятельствах, что вы играете противники точно так сильны, как вы, вероятно, не имеет значения, как они будут делать одни и те же стратегические ошибки, что и вы, и все это будет мыть.

Если вы хотите усовершенствоваться как игрок в бридж, начните подсчитывать карты (более тщательно, более плавно, более естественно, чем уже есть) вместо того, чтобы искать глупо торгов трюки. Это усилит игру как вам, так и партнеру, не подвергая партнера на возможные этические дилеммы о том, будет ли или не это обстоятельство, в котором вы согласились участвовать в торгах легкие, или тяжелые, или нормальный. Это также уменьшает нагрузку на память партнера, который всегда полезно независимо от уровня.

+742
user49328 20 авг. 2015 г., 7:20:52

Я знаю, что формулировка заголовка является немного запутанным, так вот пример сценария: Я Эфирия скульптор в игре и я бросил химерные массы за 0 маны. Мое понимание (этот пост и мое понимание правил) заключается в том, что химерные массу будет иметь один жетон заряда на нем, в отличие от нуля. Это правильно?

+738
Steve Wills 2 мар. 2011 г., 12:13:46

Может быть, стоит отметить, что Архангел света был специально разработан, чтобы быть на "безопасный" уровень силы , потому что он был разработан очень поздно в развитии, для того чтобы заменить карту, что оказалось довольно сломан и не мог быть спасен. НИОКР не имеют бесконечное количество времени, чтобы сбалансировать каждый набор, и они предпочли оставить некоторые карты на более безопасный уровень мощности, чем риск толкая их вверх до уровня, при котором они не могут сказать, если это может быть вредно для здоровья построенные формате.

+689
elamouri 25 февр. 2016 г., 19:30:11

7 чудес с лидерами расширение (и, возможно, Катан интересно)

В той же очереди (Алиса и Боб являются соседями):

  • Алиса строит куртизанка Гильдии
    • → она может копировать лидера
  • Боб строит 2-й или 3-й цыган (Б) этапа (или 1-й Катан (Б)стадии)
    • → он сможет набрать лидер

Сможет ли Алиса поместите куртизанка маркер на карточку, которую Боб призывников в тот же ход?

+654
tatyanasergeevskaya1995 13 апр. 2014 г., 11:04:40

Я читал в довольно старой книге, что рокировка должна была быть сделано как можно скорее, но некоторые из моих играющих друзей не удосужился сделать это в открытии. Что современное использование?

+608
Anna Sunrise 6 нояб. 2010 г., 21:25:25

Нет.

Способ получить поддержку группы, игрок Б, чтобы убедить игрока Б выписать целях поддержки от вашего имени.

Допустим, вы находитесь во Франции, союз с Англией против Германии. На втором повороте, перемещении бордовый в Бельгию, против всего немецкого флота, Нидерландов в Бельгию. Вы хотите поддержке английского флота в Северном море.

Даже если вы и Англия являются союзниками, вы не можете писать заказы от его имени. Вместо этого, вы должны уговорить его написать, Ф Северного моря поддерживает бордовый в Бельгию на его собственную карточку заказа.

Это хорошее время, чтобы выяснить, если Англия действительно является вашим союзником. Может, он того, будет, вместо, Ф Северного моря поддерживает Ф Нидерландов в Бельгию.

+604
Michele Tonutti 29 мар. 2013 г., 4:08:47

Чудо Галикарнасе имеет особую способность (второй этап на стороне, все этапы на стороне Б), что позволяет игроку выбрать карту из колоды сброса.

Вместо того, чтобы строить карты бесплатно, можете также выбрать, чтобы построить чудо (оплатой соответствующих расходов), или сбросить карты за 3 золота?

+515
shaunsantacruz 6 нояб. 2011 г., 5:39:14

Роботы всегда толчок при переходе на другие роботы.

+456
JayDM 7 нояб. 2010 г., 12:00:52

Скажем, для примера, я бросил Сильван Посланник, обычно {3}{г}, но есть и упыря топливе пугало в игре, тем самым поднимая стоимость {4}{г}.

В ответ мой оппонент разыгрывает наперекосяк. Может наперекосяк счетчик мой Сильван Посланник?

+395
SnowOnion 5 янв. 2015 г., 19:39:45

На Востоке и западе торговые посты рассматриваются как отдельные структуры, потому что они имеют иное название и иллюстрация. Используя короткую форму на форуме карта указывает на то, что либо на восток или Запад торговый пост может быть основой для построения цепи.

+369
John La Magna 30 мар. 2017 г., 5:39:21

Решение сводится к несколько вещей, по крайней мере для меня...

  1. сохранившиеся золото, соотношение серебра и меди
  2. количество переделывает в колоде

Если у меня есть много меди, я добывать медь в серебро.
Если у меня много серебра, я добывать серебро в золото.

Если у меня переделывать, и я в верхней части ВП расы, имея золото переделать в провинции козыри иметь больше серебра.

Еще одно соображение, является ли или не есть платина в игре. Если платина ЕСТЬ в наличии, перемещая серебро в золото более ценно, что он дает мне золото добывать в платину.

+362
Hugh Barnard 19 дек. 2010 г., 8:57:57

Forge card

Если я буду играть в Forge и по какой-то причине выбрать "none", так как количество карт хлам (скажем, если я в нее играл через Голем случайно), я получу что-нибудь? Я видел 2 варианта:

  • Не получаете, потому что ничего не разгромили
  • Приобрести стоимость 0
+306
Aaaaand 13 нояб. 2013 г., 17:28:18

Я обычно разорвать их, как только я не могу последовать их примеру, но другие сказали мне, что это не "уместно".

Также, Когда уместно играть "Пиковая дама"? Я обычно делаю то же, играть в нее когда у меня появилась первая возможность сделать это.

+275
Yuugi 6 мая 2019 г., 7:50:43
Инис-это настольная игра для 2-4 игроков, созданных Кристианом Мартинесом, и опубликованы в 2016 году
+255
LeeAnn 10 сент. 2017 г., 21:26:43

Нет, вы не имеете возможности принести в жертву гоблинов. Каждый раз, когда кто-то получит приоритет, просто заранее, государства, основанного действия проверяются и проводится. Одним из таких действий является:

704.5 F, если существо имеет твердость 0 или меньше, то он отправляется на кладбище своего владельца. Регенерация не может заменить этого события.

Приоритет должен быть получен, чтобы иметь возможность активировать способность Леший обстрел по. На данный момент, действия государства на основе уже проверено и Гоблин на кладбище своего владельца.

Для всех намерений и целей, в этом случае, вы могли бы также рассмотреть гоблин умер мгновенно, как только вы положите на Skullclamp.

+228
user11334 22 мая 2016 г., 8:45:52
Стратегия игры в Рио-Гранде, вдохновленный завоеваний Александра Македонского
+220
tlingf 30 дек. 2014 г., 14:01:11

В двух экземплярах моста наказание за фальшренонс (не в масть) - это очень понятно.

В официальных правилах ручка отменяет законов от 61 до 64. Википедия резюме 61-64 является

Отзовы могут быть исправлены (правильно заменить карту) без подвоха штрафа до любого игрока нарушившей стороне играет к следующему трюк; в противном случае оно будет установлено. Если отменить исправляется, выставленных карта становится штрафной картой, и соперники могут изменить их играли в карты, как они считают нужным (однако, в отзыве сторона не может воспользоваться теми картами, см. Алькатрас переворота). Когда отзовы устанавливается, в общем, один из последующих уловок, которые выиграл борта-нарушителя передается сопернику. Если отменить карты выиграл трюк, этот трюк слишком переносится. (Если нарушившая сторона не выиграла ни одной из последующих взяток, штраф не оценивается). Дополнительные приемы могут быть перенесены, если отменить вызвало больший урон противникам, чем был возмещен в этих наказаний.

Если отменить сразу не исправить, нет никакой разницы в штрафах зависимости от того, кто устанавливает отменить. Это делает никакой разницы, будет ли ошибка была преднамеренной или непреднамеренной.

+175
Brett Reynolds 21 окт. 2015 г., 10:00:33

Чудовище не цель, поэтому он не влияет на экранирование плакс. Что-то только "целевым" если заклинание или способность использует слово "цель" в его тексте, или текст правил на способность сайта, или если это заклинание-ауру, которая всегда направлены.

114.10 только потому, что объект или игрок находится под действием заклинания или способности, не значит, что объекта или игрока, цель этого заклинания или способности. Если этот объект или игрока обозначается словом “цель” в тексте заклинания или способности, или правило для этого возможности сайта, это не цель.

Защищая плакс мешает только существо с мишенью, поэтому он не влияет на такие вещи как уродство.

+101
ivanrussk 21 авг. 2011 г., 21:22:14

Отличный вопрос: я играю много, часто, с теми же людьми (жена, семья, друзья). Это одна из немногих игр на двоих, что мне действительно нравится.

Чтобы ответить на ваш вопрос, возможно, мы еще не полностью изучили возможные стратегии, но мы видим, что игра довольно предвзятым в пользу инспектора. Другие люди, которые играли с нами, кажется, согласны. Кроме того, я обнаружил в интернете, что существуют расширения (упоминается тут, например), которые делают игру более сбалансированной.

На соответствующую записку, а Джек иногда выиграть, я только один раз видел, как он выигрывал на побеге (и это было из-за ужасной ошибкой, допущенной инспектором). Все остальные разы я видел Джек победу, но она была, достигнув последнего поворота, или на инспектора, обвиняя кого-то наугад, потому что времени все равно было мало.

+87
Daviid Man 21 авг. 2015 г., 9:29:37
Относится к способности оценить весь пансион позиции, как правило, в том, что касается идти или шахматы.
+80
SarahDQuintana 3 сент. 2014 г., 7:53:37

Показать вопросы с тегом