Вопросы с тегом 'legal'

"Существо или Planeswalker-а “умирает”, если он попадает на кладбище с поля боя. См. правило 700.4". Спасибо за обмен! Было бы здорово, если бы вы выкопать свой оригинальный бгг обсуждение ссылке. Да, я был ...
30

Я могу поставить мост, который не имеет никакой надежды на завершение?

Я хочу поместить плитку с видом на дорогу, плитки, которая имеет: поле на стороне, которая совпадает с моей дороги поле на противоположной стороне Это звучит как идеальное время для моста. Однако, уже укладывают плитку тоже полностью окружили несколько слоев глубоко. Есть нулевой шанс, что мост может не подключаться к дороге или другими моста на дальнем конце. Я все еще могу играть на плитку и мост? ...
18 июл. 2012 г., 7:41:22
28

Как не заразить решения в М:тг?

Я делаю яд колоду и хотите проверить правила заразить. Если существо 2/2 с инфекцией заблокирован ванили 3/3 существо, что происходит? Я знаю, 3/3 получает двумя жетонами -1/-1, а не повреждения, но он делает 3 или 1 урон моей 2/2 заразить существо? Кто может дать ссылку на официальные правила, когда счетчики вступают в игру? ...
12 нояб. 2017 г., 9:19:14
25

Не зомби взыскать компенсацию хотя бы ноль корабли отправляются в варп?

Если один игрок играет договариваться карты и другой основной игрок играет карту атаки, игрок играет договариваться не возвращает банковскую карту, взыскать компенсацию за каждый корабль потерял в варп. Если игрок играет договариваться карты зомби, их корабли, как правило, не уходят в варп. Значит ли это, что зомби не могут нормально собрать компенсацию? (если только их власть всесильный) или корабли зомби отправляется в варп, который вызывает компенсации должны быть собраны, но затем власти зомби сохраняет те ...
9 апр. 2011 г., 22:34:33